wE aRe dEtHreE

Kang Haris itu nama panggilan saya

Anaknya kecil, agak bandel tapi kebandelannya sesuai dengan kemampuannya dalam bidang jaringan.

Spesifikasi : Pentium 3 800 GHz, SDRAM 32 mb, rodo lemot tapi kroso

4-x-6

Aditya Trojan memang anak ini kebanyakan virus di otaknya…..

otak virus hati baik gitu lowww….

Spesifikasi : Dual Core 1,5 GHz, DDR2 4 mb, Harddisk 1 Gb

foto019

Irvan alias ipanx, bocah seng kakeen software karo nyopware bocah….. kalo lage bersolek weleh… hora onok entek’e

hati-hati kalo ngajak makan ni anak…. ngentek’e isine warung… sak rombonge maksude…

Tp juga harus hati-hati, anak ini suka menggait wanita-wanita

spesifikasi : Core 2 Duo 1,86 GHz, Edo RAM 4 mb, HD 50 mb

black_punx

ananda Anton

Anak ini suka makan. badannya gendut kayak bakso. Tapi dy cakep lho…….

Tp juga hati-hati. anak ini kayak ipank yang suka merayu banyak wanita…

dya punya kemampuan yang bagus dalam pembuatan web dan program….

spesifikasi : Core 2 Duo 1,86 GHz, DDR2 4 mb, HD 1 Tera

ananda-anton


34 Komentar

  1. ” good luck “

  2. wah wah wah konco2 q . . . . . . . .
    jd orang2 sukses yaw . . . . .
    good good good

    good luck men . . . .

  3. coey….
    namane diganti
    jo de three

    diganti ………………..

  4. Weleh2 lakok pasang spanduk spesifikasi? Emg mau di promosiin ya? Trus klo ada yang mau beli nanti berani nggak?
    Tu kang Anton speknya kok speed bgt tp kok cuman makannya bakso, Baksonya bagi2 dung…..

    N kang harris seng rodok lemot tapi kroso, kroso apane kuwi?

    Lo kang Pandu mana? kok gak nongol

  5. Kalo boleh kasih masukan…….
    Betul yang dikatakan kang Anton mbok you namanya diganti ojo dE thrE, Kasihan anton kan nggak dpt t4 n masuk kategori itu… itu baru mas anton? trus klo yang lain gmn? terkesan individualisme dan kebersamaannya kurang

  6. Aku kan udah comment di sini. tolong ganti comment dung, biar ada isi komentarnya

  7. Bagus…..
    Tp yang pentium I or 486 mana ya??? Apa udah di LEM… (lempar gitu lo…)

  8. iyo kang harry sebenernya dethree tu adalah d3 kan jenjang kita sekarang d3 belum d4, yaa…. moga2 cepet lulus n ada beasiswa buat d4 g2… OCHE…

  9. hee… Pak Basuki yang pentium I and 486 ntar dulu soalnya spek nya sulit didapet…

  10. weleh2 anyar ganto CO.CC to…. weleh moga tambah maju ja untuk madiun

  11. sep …

  12. We…. lha dalah. Mas Buffer sudah hadir. Apakah sudah berhasil setelah bertapa sekian bulan?? He..he..he.ehehehe…

  13. alhamdullilah kami ucapkan dengan setulus hati kami, bahwasanya proyek kami di dolopo telah berhasil dan sukses… semoga proyek selanjutnya juga akan begitu….
    thanx tu ALLAH SWT, karena dengan rahmatnya kami akhirnya bisa….
    SEKALI LAGI ALHAMDULLILAH

  14. Akhirnya BISA JUGA setelah terjadi berbagai hambatan yang menghadang dari radio yang rusak…..sampe HT (handy Talky) yang Jatuh dari tower dengan ketinggian 30 meter PROYEK PEMASANGAN HOTSPOT di SMAN 1 DOLOPO TELAH BERHASIL…….
    Thanx to GOD SWT……..
    amien……………..
    amien………..
    sewuuuuuuu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. ya ya ya……

    pesen gue atu ja….

    klo beli senao di cek dulu…….

    ben ga’ munggah mudun…….

    josss mbah………….

    Selamat

  16. Kang Haris Blog-ku masukin ke De Three Forum n Punya-mu juga

    oke…..

    thanks……

    sing penting eneng…….

  17. mas maaaaaasssssssss.
    salam kenal
    setelah saya tekan sana sini link sebelah kiri ini, mendingan ditempakan dalam satu halaman teruuuuuuuuuuuuus ada link sumber aslinya. ngak usah 2 kali klik. yang beli majalah atau suka berselancar rasanya nggak akan mampir lagi disini, sory kalau saya banyak salah.

  18. jo tampangmu kok cuwakep cuwakep cuwakep jojing jojing mau mau hehe onok seng online ga’ iki joincuy

  19. Hari gini masih mikir hutang. ga jamannya oeeeee…

  20. mas bloke kurang sip sing wis tak gawe..

  21. ok………………….buat ipan buat sofware jangan sampai ngompollllllllllllllllllllllllllllllllllll

  22. salam kenal……

  23. Eiiuh…
    mas anton selain gantheng, orangnya genius juga ya…! hix hix

  24. gimana pak web buatanku??

  25. jo duwe aplikasi gawe sybian ga’ aq jaluk

  26. blog tkj baru di http://tkj.web.id
    silahkan di kunjungi

  27. semoga dethreeforum lebih bagusssssssssss….adit kokk kayak dokter aj..tp dokter hewaaaan.heheheh.brcnd

  28. waahhh…lama temen2 ga’ nimbrung nde’ sini……Dethree musti tetep Exist…..

  29. heheheh Askum mas Haris. Kok Ga pernah Ketemu Di kampus yah ?
    Mungkin ada No yg bisa Di Hubungi ?

  30. halooo…piye kaber bolo bolo q?apik2 wae to

  31. salam conco dhewe,mantap ada perkembanggan untuk anak dolopo.bisa creatif dalam wirelles wifi.apalagi bisa pasang hostpot di smu 1 dolopo (alumni) gitu….. saran web tkj.web.id ada yang ngak beress tuu… betulin dulu.saran juga untuk semua usahakan kalau buat blog ada adsensenya biar dapat duit.terus yang butuh download software di http://www.dl4all.com,terus promosi webku ptc demo ora dibayar http://www.trik-duit.co.cc

  32. forum di perbaiki paling simple pakai smf.jangan pakai blog.ora ngeti email aku tak bantu
    admin@trik-duit.co.cc

  33. tunjukkan kepandaianmu sebagai hacker, bobol hotspot SMK 1 Wonoasri kl g bisa jgn sombong masssssssssssssssss

  34. Dual Core 1,5 GHz, DDR2 4 mb, Harddisk 1 Gb
    MESTI PUOLLLLLLLL………………..LEMOTE………WAYAHE NYERVICE KE NENG GODHE???????????????????


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s